Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
339 € 622 €
Voir le deal

GNFE1: Le WAC et le KACM font match nul

Aller en bas

GNFE1: Le WAC et le KACM font match nul Empty GNFE1: Le WAC et le KACM font match nul

Message  Admin Jeu 10 Jan - 2:24

Le Wydad n’a pu faire mieux qu’un match nul à domicile, 1-1, face au Kawkab de Marrakech lors du match comptant pour la 5ème journée du championnat du Maroc. Malheureusement le WAC a encore encaissé un but en toute fin de rencontre après avoir mené au score pendant la majorité de la rencontre.

C’est Mustapha Bidodane qui, à la 20ème minute, ouvrait le score en faveur du WAC, ce dernier profitait d’un ballon détourné pour inscrire le premier but des rouges et blancs, mais les Marrakchis, qui se sont, encore une fois, procuré les meilleures occasions, sont parvenus à égaliser à la 89ème minute par l’intermédiaire d’Ahmed Sadeq, l’ancien milieu de terrain de l’Ittihad de Mohamedia.

Le Wydad vient encore une fois de signer un des matchs les plus pourris des 10 dernières années, c’est bizarrement suite à ce genre de performances que des adhérents du club applaudissent les dirigeants du club.

Formation: Fegrouch, El Adoua, Talha, Mansour, Aoudane, Doulyazal, Mankari, Talbi, Jouaya (Saidi), Bidodane (Sakim), Ajraoui (Yacef)